sábado, 21 de febrero de 2015

PETIT-SUISSE DE FRAMBUESA


¡Hola a todos!

Un postre que encantará a los mas peques de la casa y a algún adulto seguro, por su textura y sabor deliciosos: petit-suisse de frambuesa. La receta la he sacado del blog Miel y Limón , que hace unas recetas riquísimas.

Ingredientes:

♨ 40 gr. de gelatina de frambuesa en polvo (yo uso marca hacendado)
♨ 100 ml de nata 
♨ 200 gr de azúcar
♨ 200 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
♨ 120 ml de agua

Paso a paso:

♨ Ponemos en una cazuela el agua a calentar y cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Remover hasta que se disuelva.


♨ A continuación, en un bol añadimos el resto de ingredientes y el agua con la gelatina.

♨ Batimos hasta que se adquiera una textura homogénea. Lo distribuimos en vasitos (según el tamaño saldrá entre 4-6 unidades)



♨ Los envolvemos en papel film, y la nevera. Dejar reposar un mínimo de dos horas.



♨ Lo podéis decorar como queráis, yo lo he hecho con besitos de gominola.

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Mirad que textura, no tienen nada que envidiar a los originales.

¡A disfrutar!

Isabel

Contacto: acucharadasconisabel@gmail.com

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