¡Hola a todos!
Un postre que encantará a los mas peques de la casa y a algún adulto seguro, por su textura y sabor deliciosos: petit-suisse de frambuesa. La receta la he sacado del blog Miel y Limón , que hace unas recetas riquísimas.
Ingredientes:
♨ 40 gr. de gelatina de frambuesa en polvo (yo uso marca hacendado)
♨ 100 ml de nata
♨ 200 gr de azúcar
♨ 200 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
♨ 120 ml de agua
Paso a paso:
♨ Ponemos en una cazuela el agua a calentar y cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Remover hasta que se disuelva.
♨ A continuación, en un bol añadimos el resto de ingredientes y el agua con la gelatina.
♨ Batimos hasta que se adquiera una textura homogénea. Lo distribuimos en vasitos (según el tamaño saldrá entre 4-6 unidades)
♨ Los envolvemos en papel film, y la nevera. Dejar reposar un mínimo de dos horas.
♨ Lo podéis decorar como queráis, yo lo he hecho con besitos de gominola.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Mirad que textura, no tienen nada que envidiar a los originales.
¡A disfrutar!
Isabel
Contacto: acucharadasconisabel@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario