martes, 17 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA




¡Hola a todos!

Aquí os vengo con la segunda receta ya del blog.
Es un bizcocho de aceite de oliva virgen extra, ¡Riquísimo si se toma con una taza de chocolate caliente! La receta es bastante sencilla, tomad nota. ¡Casi se me olvida!, gracias a mi cuñada Marta por la receta.

Ingredientes:

♨ 4 Huevos
♨ 250 gr. de Harina
♨ 1 sobre de Levadura Royal
♨ 200 gr. de Azúcar
♨ 1 vaso de aceite de oliva virgen extra (de los de agua)


Paso a paso:

♨ Mezclar todos los ingredientes con una batidora en un bol hasta conseguir una masa homogénea.

♨ Untar un molde (En mi caso, redondo de 22cm), con mantequilla y espolvorear harina para que no se pegue.

♨Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno medio durante 30 min. con calor arriba y abajo.

△ Para saber si el bizcocho está hecho, pinchar con una aguja o palillo en el centro de este. Si sale limpio es que está listo.

♨ Sacar del horno, y dejar enfriar el bizcocho en una rejilla. Desmoldar cuando esté completamente frío.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Espero que os encante la receta tanto como a mi.  Podéis acompañarlo con lo que queráis.

¡Disfrutad!

Isabel

Contacto: acucharadasconisabel@gmail.com

2 comentarios:

  1. Lo hemos hecho esta tarde y está riquísimo!! ��

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que os haya gustado la verdad que el aceite le da un sabor especial

      Eliminar