domingo, 22 de febrero de 2015

MINI QUICHE DE CEBOLLA, BACON Y QUESO



¡Hola a todos!

¿Qué cenamos esta noche?
Pues os dejo estas quiche tan deliciosas que entrarán a formar parte de vuestro menú semanal. Las podéis rellenar con lo que queráis: champiñones, jamón, verduras, embutido, morcila... eso ya os lo dejo a vuestra elección, pero estos merece la pena probarlos.

Ingredientes (Para 10 mini-quiches) :

♨ 1 cebolla mediana
♨ 100 gr. de Bacon
♨ 1 cucharada de queso rallado
♨ 3 huevos
♨ Aceite
♨ Sal
♨ Pimienta
♨ 10 obleas de empanadillas (tamaño pequeño)
♨ 100 gr de nata
♨ Queso de cabra para cubrir

Paso a paso:

♨ Picar la cebolla y el bacon en trozos pequeños. Sofreír la cebolla y cuando está pochada añadir el bacon. Dejar freír unos 6 minutos. Añadir 1 cucharada de queso rayado, salpimentar y reservar.



♨ En un bol batimos los 3 huevos con la nata, sal y pimienta y le añadimos el bacon y la cebolla.



♨ Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

♨ Cogemos los moldes, en mi caso son cápsulas de magdalenas de silicona como véis en la foto. Utilizar lo que tengáis en casa. Los pinceláis con mantequilla y colocáis una oblea en cada uno dándole forma con los dedos.



♨ A continuación, les ponéis el relleno sin llegar hasta arriba y ponéis un trocito de queso de cabra encima de cada uno.

♨ Los horneamos a 180º durante 15 minutos cuando se empiezan a dorar por encima.

♨ Los dejáis enfriar un poco en la rejilla hasta que podáis manipularlos y, ¡Listos para comer!

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Se sirven en caliente, y vuestra familia os estará muy agradecida por este platazo.
¡Hasta mañana!

Isabel

Contacto: acucharadasconisabel@gmail.com

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