Esta receta, recuerdo comerla en casa de mi madre de siempre. El nombre en realidad no sabía muy bien porque, decía que era por el aspecto y que se asemejaba mucho a las originales. El caso es que están buenísimas. Estoy segura que os van a gustar tanto como a nosotros.
Ingredientes:
♨ 500 gr. fideos del nº 4
♨ 500 gr. gambas, gambón o langostinos, pero en cualquier caso crudos.
♨ 4 dientes de ajo.
♨ 1 guindilla.
♨ Perejil.
♨ 1 pastilla de Avecrem.
♨ Sal.
♨ Aceite.
Paso a paso:
♨ Pelamos las gambas y partimos en cachitos. Reservamos.
♨ Picamos los 4 dientes de ajo y los ponemos en una sartén grande con 4 o 5 cucharadas de aceite. Cuando veamos que toma color, añadimos las gambas y la guindilla, las cocinamos pero sólo 2o 3 minutos, para que no se pasen las gambas, ya se nos harán más tarde con los fideos. Reservamos.
♨ A continuación ponemos en una cazuela agua con sal a hervir, y cocemos los fideos. El tiempo de cocción nos lo indica el paquete.
♨ Los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
♨ Volvemos a poner al fuego la sartén con las gambas, le añadimos los fideos, espolvoreamos el perejil y deshacemos las pastilla de avecrem en cachitos, hasta que esté todo integrado. Listo para servir.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Estoy segura que esta receta la haréis en más de una ocasión.
Isabel
Contacto: acucharadasconisabel@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario