martes, 3 de marzo de 2015

SANDWICH MONTECRISTO



¡Hola a todos!
Si te gusta el sabor agridulce esta es la receta ideal, una mezcla de sabores que merece la pena probar. Os lo recomiendo.

Ingredientes (para 4 triángulos de sandwich):

♨ 80 ml. de leche
♨ 3 huevos
♨ 1 pizca de sal
♨ 6 rebanadas de pan bimbo
♨ Mostaza Dijon
♨ 4 lochas de pavo braseado
♨ 4 lochas de jamón cocido braseado
♨ 4 lonchas de queso mozzarella
♨ 2 cucharadas de mantequilla
♨ Azúcar glass
♨ Mermelada de frutas del bosque

Paso a paso:

♨ En un plato hondo poner los huevos, la leche y la sal. Batir bien y reservar.



♨ Colocamos las rebanadas de pan y untar la mostaza. Os advierto de que este tipo de mostaza pica bastante y yo solo le pongo una fina capa en una rebanada, para mi gusto es suficiente.



♨ A continuación una loncha de jamón, el queso y por último el pavo. Cubrimos con otra rebanada de pan y repetimos la misma operación. Ponemos la última capa de pan.



♨ Calentamos la mantequilla en una sarten a fuego medio. Sumergimos cada sándwich en la leche empapando por todos.



♨ Los ponemos en la sartén y cocinamos unos 4 min. por cada lado hasta que se dore. Apretar con una espátula para que se derrita el queso.



♨ Los sacamos y dejamos escurrir sobre el papel de cocina.

♨ Los cortamos en diagonal, haciendo dos triángulos. Espolvoreamos con azúcar glass y acompañamos con la mermelada.

♨ Como sugerencia os recomiendo probar cada bocado untado en la mermelada. Delicioso.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

¡Qué aproveche!

Isabel

Contacto: acucharadasconisabel@gmail.com    
        

1 comentario: